Aumentan aforo al 75 por ciento en restaurantes de Torreón

Mayela Avila

Torreón, Coahuila (21/05/2021).- Tras el acuerdo emitido por el Subcomité Regional, a partir de este martes los restaurantes de Torreón comenzaron a implementar el aumento de la capacidad de clientes en sus locales pasando del 50 al 75 por ciento de su capacidad, pero cuidando los protocolos de salud.

El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC) Delegación Laguna Guillermo Martínez Ávila precisó que con esta nueva disposición, los negocios ubicados en Torreón se empatan con los agremiados de La Laguna de Durango que desde hace más de dos meses ya tenían esta capacidad.

Sobre los resultados obtenidos el pasado fin de semana con motivo de la final de fútbol, el representante de los restauranteros informó que los 270 establecimientos adheridos a este organismo obtuvieron incrementos en sus ventas del 40 al 80 por ciento.

Noticias relacionadas



Comenta esta noticia